По течению

Мне надо отключить свой разум.
Залечь на дно. Плыть по течению.
Не думать о тебе. И разом
Унять тревоги и волнения.
Забыться. Не мечтать. Не верить.
На время отложить надежду.
И встречей жизнь уже не мерить.
Быть безразличной как и прежде.
Я ,видно, выдохлась. Устала.
Зашла в тупик. Нет больше силы.
Быть может осень нашептала
На ухо мне мотив унылый.
Нет результата. Бег по кругу.
Вновь натыкаюсь я на стену.
Кто мне протянет в помощь руку?
Кого я за душу задену?
Ответа нет,одни вопросы.
Замедлю шаг,гоня сомненья.
Смахну с ресниц рукою слезы.
И вниз. С потоком. По теченью.


Рецензии