Лето промчалось

У нас тут лето, как обычно,
Промчалось, не успев начаться.
И осень, просто по привычке,
Пришла, чтоб до зимы остаться.
Уж листья в парке облетели
И солнце в небе гостем редким.
Мне б продержаться до апреля,
До клейких листиков на ветке.

20.10.2008


Рецензии