***

В окнах свет горит вдали,
Иду по улице совсем одна.
Что-то там взрывается внутри,
Кажется, ушла я навсегда.

Ты уже давно меня не любишь,
Я - не та, что раньше для тебя.
Грустно, что своей любовью себя губишь,
Ведь и вовсе дела нету до меня.

Думаю, что так уже не будет никогда.
Такие чувства происходят лишь однажды, знаю.
Поверь, случится, что и я  тебя забуду, и тогда
Найдется в мире мне упокоение и счастье.

Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать.
И в облаках летать не воспрещается.
Да только знаю , все равно я буду лгать,
О том, что мои чувства испаряются.

28 февраля 2014


Рецензии