О Бригантина Любовь и Свет
О Бригантина
О Бригантина
Плывёт на свет (3 раза)
Ну а всем душам
Необходимы
Необходимы
Любовь и Свет
Любовь и Дружба
Любовь и Дружба
Любовь и Дружба
Стремление вверх
А мы стремимся
К познанию истин
К познанию истин
В Покой и Свет (3 раза)
28.2.2014 Озвучено утром 1.3.2014 Добавлено 2.3.2014
Стих песня посвящается всем именинникам 2 марта,
душам,бригантинам,ищущим истину и строящим жизнь по истине
Свидетельство о публикации №114030203203