Мысли на стихи продолжение 17

на «Письмо» (Валерий Полетаев)

Пусть не сладко очень жили
Но судили по уму
А разрушив получили
Ворам - злато, всем - суму

на «в ноябре никаких» (Иван Храмовник)

За что ноябрь ты винишь
Иль прячешь ты за тем ошибки
Хотя они не велики не шибки
Ты в декабре их устранишь

на «На пляже» (Сергей Сасакин)

Что делать коли хочется
К тому ж чуть-чуть не можется
Ведь секс его высочество
Бодрит коли приложится

на «ужасно длинные ресницы» (Катя Целтер)

Ужасно длинные ресницы
Изгиб ужасный как у птицы
Как клюв стервятника изгиб
Изгиб судьбы и ты погиб

на «Где-то ходят поезда» (Александр Костюшин)

Мимо часто идут поезда
Не от них просыпаюсь всегда
А от сна до того несуразного
Рядом ты... но глаза цвета разного

на «Предрешено...» (Анна Ртищева 2)

Мосты с нелепостью весной
Придавим мощною десной
И нам не важно что встают
А важно то что нам дают

на «Никто» (Иван Курагин)

Я плагиат воды
Я загнан в код
Твоей звезды
Я обормот


Рецензии