Среди морозов!

Среди морозов, стылых вод,
Тропинка снежная ведёт,
К избушке, рубленной свежо,
Где и тепло, и хорошо!

А там, цветёт, улыбкой милой,
И ликом, и душой красивой,
Девица - нежности слеза,
Любви и радости глаза!

Хранят её снега, морозы,
И вьюг запевы и заносы,
И, не найти к ней снежный брод,
Колдуют тропы заворот!


Рецензии