***

Милый, добрый, сладкий -
Это все не про тебя слова.
Ты -  какой-то такой гадкий,
Не видела таких я никогда.

Слишком просто все сказать нельзя,
Ты - совсем какой-то сложный.
Я тебе хочу, себя губя,
Сказать о своих чувствах невозможных.

Как угораздило меня в тебя так сильно?
Что делать? Ведь не заставлять насильно.
Ты никогда не взглянешь больше на меня.
Ты - боль моя, любовь, печаль моя.

Терзаюсь я пол жизни, ну и что?
Ничем это уже мне не поможет.
Все получилось, будто в цирке-шапито:
Любил ли ты меня? Да нет, похоже.

2 марта 2014


Рецензии