В омуте, жарком омуте

В омуте, жарком омуте
Гнулся ракитовый куст
Милая, вы ли не вспомните
О буре бесплодных чувств.

Милая, милая, милая!
С кем ты теперь скучаешь?
Грусть заливаю пивом я,-
Ты счастье горячим чаем.

Знаю, что ты теперь важная
В деле своем персона,
Мужем любимым изглаженная
Ты посещаешь VIP зоны.

Ласкает ли он твои волосы,
Что пахли вовсю жасмином,
Шепчет тебе вполголоса
Люблю... Обнимая за спину?

Я ж бесконечный пьяница
Не сплю по ночам с женою!
Луна к изголовью тянется,
Чтобы возлечь со мною.

Думы, вы думы шутливые!
Луна, когда смотрит в окна
Такая ж как ты красивая
Лишь от того, что далекая.

На крыльях любви подлетишь коль к ней,
Не света тебе, не тепла.
Так мотылек ко свету скорее
Летит, чтоб сгореть дотла.


Рецензии