Виталию Кличко

                ********
Великим числился боксёром,
Гордился весь родной народ,
Не ведая, что очень скоро
Ты разрушителем придёшь

Страны красивой и певучей,
Страны Шевченко, Ковпака,
Что скрыт в детинище могучем
Сам резидент – агент из США.

Что ждёт тебя после Майдана?
Итог не трудно предсказать:
Забвенье ждёт, сойдёшь с экранов
Под ярлыком «Мазепа – тать»!

2.03.2014г.

                ********


Рецензии