Как будто всё решил...
И все, как ты хотел.
И есть надёжный тыл,
Сближение душ и тел.
Но, иногда, в ночи
Внезапная тоска
Совою закричит,
И тянется рука
Набрать мой телефон,
Чтобы сказать "прости",
Что не сумел, не смог
Огонь любви спасти.
Но изменить судьбу,
Уже не сможем мы.
Наложено табу
На встречи и звонки.
У каждого свой путь.
К чему теперь мечтать?
Ни съехать, ни свернуть,
Ни заново начать...
Там, в тишине ночной
И в шорохе дорог,
Ты будешь не со мной
И будешь одинок.
Свидетельство о публикации №114030203178