Человеку

Я теперь обид скрывать не стану
И обидеть я не постыжусь.
Не полезу, по чужим карманам,
Знаю я, что в них лишь только грусть.

Там иллюзии слащавой трели,-
Аромат восполненной сумы
Не мечтали бы так часто мы
И тогда б жить лучше не хотели.

А желание оно дурно!
Все надменным стало в этом веке.
Если что сказать о человеке,-
Он говно, обычное говно.

Знаю... Знаю, человек и я!
Той же ласкою восполненное сердце,
Но и там есть гадкая змея,
Что в ваш чай подсыпала бы перца.

Жаль лишь тех, кто не узнал печаль,
Он и радости не понял в этом веке.
Эй, вы там душевные калеки!
Жаль мне вас и вправду жаль...

Бросьте дорогие... Бросьте!
Проклинать всех их за не удачу.
И моя душа живет в прохвосте,
От того я и смеюсь и плачу...


Рецензии