Каждый что-то делает

Каждый что-то делает:
Немного,потихоньку...
Ничего не ведает,
Стремясь к любви-ребенку...
Идти шагами малыми,
Храня,что так бесценно,
Не прикрываясь старыми...-
Совсем обыкновенно?!
В боях с утра до вечера
За жизнь,здоровье близких...
Добавить в этом нечего...-
Деревьев много низких,
Что рвут,стоят-царапают,
Мешая сделать шаг...
Порой,так дерзко лапают,
Вселяя в мысли страх...!

       2.03.2014г.


Рецензии