Твоя химера - суд мечты...
Вадиму Не Юлину…(Илюхину Вадиму)
Как уберечь от пошлости твоей
Мир доброты и девичьих ломаний?
- Переломать наглеющие длани! –
Пусть суд Мечты свершится поскорей!..
Ты – не умеешь быть, или не быть?
Ты – хочешь всё? – И меньшего не надо?
Дитя безумного, - твоя бравада…
Ты – ЭТО детям хочешь подарить?!?..
Но даст ли продолженье нам оно? –
Твоя химера – всех химер крыластей…
Спасибо Богу, что не дал им власти! –
Опустошил надутое перо…
Мир, право,
не химерой вдохновлён, -
Есть Свет и Правда.
В них он и влюблён!..
2014. 02.26.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. - 40 мин...
Свидетельство о публикации №114030203164