Я не человек!

Мне нравится зорькой мычать
И пахнуть вовсю о лете!
Все чаще и чаще я стал замечать,
Что нету меня на свете.

Я не поэт - я поэзия!
Я вымысел - небесный парнас!
Любого острейшего лезвия,
Язык мой острее для вас.

Чума любовная я -
Заражаю ваши души светом!
Не держит таких земля,
Я Лечу на попутке с ветром!

Лечу за зарею спеша
Путей пред собой не выбирая!
Я не человек! Я Душа,-
Душа Соловьиного края.


Рецензии