Прощённое воскресенье

Всех простят нас в воскресенье,
Коль попросим мы прощенье.
Вы простите все меня
Муж, детишки и друзья.
И родные все простите.
Вы себя все берегите.
Верьте Богу всей душой,
И получите покой.
Кого надо Бог осудит,
Кого надо Бог простит.
Совесть просыпайся в людях.
Пусть кричит она, не спит.
И когда её ты слышишь,
Знаешь точно Бог с тобой.
Он тебе всегда поможет
И услышит голос твой.
02,03,2014г


Рецензии