Необходимо и достаточно...

Необходимо и достаточно
Для доказательств теоремы,
Тех цифровых значений,
Что указаны в Дано:...
А в нашей жизни
Нанотехнологий
И Экспериментов,
Постичь происходящее
Самим нам суждено.
Что чувствам и эмоциям
    Необходимо,
    Достаточно чего,
Для смеха от души?
Не опоздать,успеть
В столичный город,
Или остаться,пригодится,
Где рожден,
В глубинке и глуши?
Необходимо и достаточно
В решении,
Использовать багаж того,
Что есть тебя внутри,
В ответе каждый сам
Находит,делая свой выбор,
Дано:Родиться.
Доказать:Пройти!


Рецензии