Брату
Устал от жизни... от суеты...
Устал и я и ты...
Устал от встреч и от разлук,
Устал от преданных и сук.
Душа больная в усталом теле,
Мне до печенок все надоели!
Все опостыло, любви уж нету,
Я жизнь бросаю, как монету.
10.10.2013
Свидетельство о публикации №114030203120