И грустя и радуясь

И грустя и радуясь, счастлив одинаково.
Мне бы только истину нежную узреть.
Молодость далекую, жизнь моя оплакала,
А теперь не плачется, не о чем реветь.

То ли я измученный, то ли избалованный?
Вижу, как все крутится, так же я кручусь
В поисках бессмысленных,- нежности по-новому,
К милой я в объятия с нетерпением мчусь.

Только знает милая, да и я, наверное
Не осталось нежности, не во мне, не в ней,
Она в моих объятиях далеко не первая
Как и я у милой не первый из парней.


Рецензии