Задумайтесь, ребятки!

Снится деду Феде,- в дурдоме он дурак.
Лечат дурь медведи походами в кабак.
Дурдом большой. Приходится в дурдоме выживать.
Мутанты – крысы водятся могут и сожрать.
Главврач дурдома Митрий, большой, похоже, спец
Решительный не хитрый для дуриков отец.
Завхоз его помощник, бывший главный врач,
Активный и дотошный честный и не рвач.
Бился честный малый восемь лет бес  палки
С разрухой и развалом не добил, а жалко.
Диагноз – заключение для дуриков один,-
Нуждаются в лечении запор в мозгах – дебел.
От пенсии запоры зарплата тоже яд
Из года в год упорно эту дрянь едят.
Таблетки – индексацию дают главврач, завхоз
СМИ орут:- Сенсация у дуриков понос!
Таблетка – индексация подделка – контрофакт
Вот и вся сенсация – позорный в общем факт.
Сенсация – законы с лазейкой для волков,
Чтоб резать скот законно руками дураков.
Думалка придумала микстуру – ЖКХ
Капают на темя – прогноз плохой пока.
Микстура ЖКХ содержит компоненты –
Газ-тепло-вода и прочие ферменты,
Электроэнергетику, цены на жилье.
Простая арифметика выводит на жулье.
Лягавые, борзые с трудом берут следы
Голодные и злые – кости для еды.
В будке ждет потомство тоже просит жрать.
Какое вероломство -  придется взятку брать!
Потомки Гиппократа – гуманные врачи
Рвут взятку вместе с лапами, ну, просто палачи!
Микроб шизофрении находится в столице.
Бацилла малярии пришла из-за границы.
Трясет страну годами в ужасной лихорадке.
Что будет дальше с нами? Задумайтесь, ребятки!
Болезни все кремлевские пожизненным лечить
А может как в Китае? Чтоб не мешали жить.

      2009г Владимир Март


Рецензии