Не жди!

Не жди, любовь моя, не жди,
Когда с небес пойдут дожди,
В снегах таится страсть любви,
В её огонь скорей войди!

Воспламенись, гори,  гори!
В мои глаза смотри, смотри!
Этим знамением судьбы,
Мы, навсегда обручены!


Рецензии