Твоё всё это...

В моём саду - любовь и нежность... налился соком урожай!... и чувства сладкого - безбрежность!... твоё всё это... - забирай!... я напою тебя стихами!... согрею ласками без слов!... сожгу безумными огнями!... укрою трепетом основ!...

Твой распорядок я разрушу... прижавшись к сердцу твоему!... и зацелую твою душу!... и от любви с ума сойду!... лаская всё твоё, родное!... терзая сладкою волной!... в твой омут нежный, с головою, нырну, чтоб быть всегда с тобой!...

Чтоб защищать и быть преградой... любым непрошенным гостям!... чтоб моё сердце - было рядом!... чтоб всё делить - напополам!... и чтоб любить тебя безумно!... спать не давая по ночам... я - твой пилот, моя летунья!... и небо всё - к твоим ногам... я подношу как неизбежность!... и льются чувства через край!...

в моём саду - Любовь и Нежность!...
твоё всё это!...
забирай!...


Рецензии
И откуда у тебя слова-то такие берутся?
Каждый раз новые, горячие, замечательные!
Здорово!))))))

Наталия Журавлёва   09.03.2014 23:27     Заявить о нарушении
Я стараюсь!!!)
Спасибо большое, Наталия!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   10.03.2014 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.