Преобразование яйца в тренажёр для развития

Яйцо в яйце,а в нём магнит,он шар и элипсоид и бежит
Два фокуса тут есть друзья,в которых жизнь идёт моя
Первый фокус это Здесь,да внук и внучка ещё есть
То юг,то север,то нейтрал,кто б элипсоид не вращал
Он,жизнь придумал и создал,а я немножко помогал..


Разъёмное пасхальное яйцо
С пластелиновым белком и магнитным Шар-желтком
А в завершение венец,эмбрион,а в нём птенец..


Инвариантная матрёшка,а быть может и яйцо
А быть может,что другое,не похоже ни на цо..

Прозрачное пасхальное яйцо,
Скажи ему,Христос воскрес,оно белеет
В ответ,Во Истину воскрес,оно краснеет

Комбинация,матрёшки,торы и шары
Так же яйца,элипсоид и кубы
Надо нам их воедино всех собрать
Что бы разницу меж ними показать
Ну и то,что может их объединять
То,что можно их собрать и разобрать.

Вариантов преобразований яйца-матрёшки множество..


Рецензии
Вот почти и вся идея
А прошла всего неделя

Фантастимист   04.03.2014 19:03     Заявить о нарушении
И преобразования продолжаются..
матрёшка с магнитным основанием.
матрешка с соединением кольцевыми магнитами

Фантастимист   04.03.2014 19:51   Заявить о нарушении