Свобода любить!

В возрасте -пяти лет,
под мирным небом Любви:
В клубе родных Шпилей,
на сцене- полным залом-
родных ЛЮДЕЙ,читала
Свободой сплетенные
Строки:
Танцювала Риба з Раком,
А Петрушка з Пастернаком!!!
Помню, как волновалась,
как билось сердечко мое...,
Но Смелость шагнула со мной,
И море разноцветной любви
Унесло к радости и
Единству Любви!

Желаю взаимной Любви!


Рецензии