Конформист

               Трепещет триколор российский,
              Или трезубец украинский,
         Все те- же в кетчупе сосиски,
             Дымок в морской дали неблизкий...
      Вдыхая запах олеандра,
          Вкушаю Крымскую Массандру...
            Галдят поодаль мальчуганы,
          Тряся бычками и ропаном,
          Нехитрый свой ассортимент,
          Старинный соблюдая бренд.....         
                ____
                /
                /  я-радикал
      
               
               


Рецензии