Недопоэма...

Тетради
    испачканы,
руки
    измазаны,
в пасте с чернилами вымазаны.

Кривыми
    конструкциями
ловкими
    пальцами
прямые каракули вырезаны.

Вечер
    за вечером
черным
    на белом
небо гуашью замазано.

Эта поэма -
    - недопоэма,
этим теперь все сказано...


Рецензии