Закат Европы

Мертвенно-белой,
Иссохшею рукой
Падала отчизна
В сумрак золотой

Падает отчизна,
Но её сыны
Пьяные как черти,
Пляшут на костре

Вечные воители,
Викинг да ландскнехт
Полегли в могилы,
Сброшен их венец

Выжили лишь трусы,
Потомки подлецов
Потомки одноногих
Проклятых рабов

И летит Европа
В пропасть как стрела
Сломаны колёса,
Отпущена узда

Только полумесяц
– сброшены кресты
Новые Вандалы,
Заняли посты

Вижу белый саван
Свадебный венец
Кончен век Европы
Начат новый век!


Рецензии