Счастливая скамеечка...
Ах, как на ней сидят...
И это днем! А вечером...
Не отводил бы взгляд!!!
А, что уж поздней ночкою...
Так не хватает слов...
Скамеечкой непрочною
Хотел бы быть я вновь!
Под этим грузом счастливо
Держаться, не скрипеть,
Надежным быть, участливым
И нежно, нежно петь!
02.03.14.
Свидетельство о публикации №114030203075
Владимир Лагунов 03.03.2014 16:56 Заявить о нарушении