Силен, Лукавый...

У нас с Лукавым, опять война…
Мы с ним на линии огня…
Коварен он, как всякий Бес…
Но в Душу, он пока не влез!!!

Пока держу я оборону…
Силен, Лукавый, но  на пролом…
Он не пойдет, не тот  резон…
Лазейку ищет, хитрый он!!

Он злит меня и знает слово…
Которым он «заводит» снова…
Но я упрямый, злой сегодня…
Вот «хрен ему»!!! бесова сводня!!!
****


Рецензии