Ты, пламя, далекого огня..
Ты пламя, далекого огня…
Мерцаешь, ты меня пленя…
Как темная, речная полынья…
Уходит время, конец дня…
Ночная мгла, окутает меня…
Я в ожидании, того огня…
Что постоянно, манит так меня!!!
****
Свидетельство о публикации №114030203038