Сладкий мед

С тобой, мы далеко, но ниточка осталась…
Судьба для нас  с тобою, такая вот досталась
Пытаемся порвать, но силы не хватает…
Ее от всяких бед, любовь оберегает…

Возможно это бред, но он спасет от бед!
Надежду он вселяет, хоть я, уже и сед!
Идет за годом год…, и время все вперед…
Но в памяти живет, той встречи, сладкий мед!!!
****


Рецензии