Была ли встреча...

Вечерний ветерок, играет с тополями…
Шуршат они листвою, заигрывая сами…
Ты смотришь на меня зовущими глазами
Душа, твоя, наполнена слезами…

Не будет больше, никакого, ветерка…
И не увидим мы, тополиного листка
Все унесет, у нас, времени река…
Была ли встреча?! помнят только облака…
****


Рецензии