Март
Шорохи воды под снегом.
Вот и снег, невидимый весной,
Тая, уплывает в небо.
Солнце осветило небосклон,
И на снег лучи его упали.
Снег, скользя, катился под уклон,
И крупинки от тепла дрожали.
И завороженный, не сводил с них взгляд,
Верил и не верил я весны приходу.
Март! Хотя не раз метели загудят
И закрутят, как бывало, непогоду.
Свидетельство о публикации №114030203014
Солнышка Вам весеннего и тепла!
С уважением!
Елена Тиллоева 01.04.2014 20:41 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович
Иван Фёдорович Кудрявцев 02.04.2014 20:49 Заявить о нарушении