Стать родными непросто - стать чужими легко...
Не забуду его:
"Стать родными непросто!
Стать чужими легко!".
...Оглянулся, их двое.
Молодые совсем.
Что случилось такое,
Чтоб кричать, и при всех?
Невысокого роста,
Крик сдавила рукой:
"Стать родными непросто!
Стать чужими легко!".
И откуда берутся
У таких молодых
Эти фразы, что рвутся
И похожи на стих?..
Может быть, помирились
Двое эти давно,
А они мне приснились
Будто кадры кино.
Словно Бог мне подбросил
Мудрость многих веков:
Стать родными непросто –
Стать чужими легко...
Свидетельство о публикации №114030202990
Светлана Шакула 10.07.2019 10:21 Заявить о нарушении