Как же быстро время бежит...

Как же быстро время бежит!
Оно нас стариков не щадит.
А внучки растут, как на дрожжах,
Год, другой и смотришь - ах!
Уже взрослые они,
Учатся, живут одни.
Не успеешь оглянуться
И семьёй обзаведутся.


Рецензии