Особый нежности прилив

Особый к тебе нежности прилив,
Вкусная кожа, мягкие ладони.
Скажи скорей слова любви свои,
За нами будут вечные погони,
У нас будут ветра и грозы на пути,
Ты лишь меня от молний заслони,
Тогда я вечно, на века с тобою.
Прильнись ко мне горячею губою,
Постель мою холодную стели,
А я тебя, любя, укрою.
Люби меня одну, а я тебя в степи
От бури, от дождя закрою.
Целуй меня дурную,
Ведь я тебя целую.
Все потому, что я люблю,
И ты меня люби любую!


Рецензии