Подражатель
Высоко, так же чисто, прекрасно,
Но увы, подражатель я лишь безобразный,
Мне хвалы нет за то, что я вор.
Я пыталась, сотню листов исписала,
Но я снова и снова прихожу в то начало,
То придуманно мнимое место в моей голове,
Где все черти лепечут о мне в тишине.
Я пишу, я ему подражаю,
И с трудом я слова подбираю,
Но не быть никогда мне, как он,
И я сжала всех их в пустой ком.
Снизойдет на меня озаренье,
Начинаю писать я в прозренье,
После этого смотришь - кошмар,
Ну какой из меня Аннатар?
Я надеюсь, когда-нибудь выйдет
Из меня что-то в мире большом.
Я надеюсь, талант сей не сгинет,
Не истлеет душа темным злом.
Все же, радуюсь искренне я,
Что волшебный кумир у меня.
Вдохновляет меня он всегда,
И живу я совсем не одна.
Средиземье - чудесный безмерный мой дом,
Всей душой пребываю я в месте родном.
Толкин чудо создал наяву с тех пор,
И зову себя эльфом, о глупый я вор.
Подражатель всего лишь я блеклый,
Не постичь мне всю яркость сих слов,
Но в душе моей птенчиком теплым
Навсегда будет жить та любовь.
Свидетельство о публикации №114030202896