Лишь с Тобой!
Где бы Ты ни была!
У меня лишь с Тобой –
Будто бы два крыла!
Лишь с Тобою одной
Я всегда счастлив очень,
У Тебя лишь одной
О, волшебные очи!
У Тебя лишь одной
Такой ласковый взгляд,
И, когда Ты со мной,
Листья тихо шумят:
Нет прекрасней Тебя,
Нет вернее, нежней!
Ты одна – навсегда –
Счастье жизни моей!
Свидетельство о публикации №114030202866