Заходи, подружка, на чаёк..

Заходи, подружка, на чаёк,
Скоротаем мы с тобою вечерок,
По душам поговорим, песню споём,
Хорошо ведь нам с тобой вдвоём.
Время пролетит и не заметишь,
В нетерпении, жду нашей встречи.


Рецензии