Тетрадь, поэзия, письмо...
К подруге давних лет,
Завязано давно тесьмой,
Где виден пыльный след.
Там сердцу милые стихи
Рождались для тебя,
Они даны от всей души
Куда то вдаль маня.
Ты говоришь печаль в глазах?
Дробь музыки слышна?
Обида слышится в стихах?
Явилась пустота?
Поверь! Но это все не так!
Весна пришла в окно,
Задорный ветер весельчак
Стучит давно в стекло.
Он вырвет эту пустоту
Из недр жилых домов,
Прогонит начисто тоску
Из разных городов.
Надеждой тихо окропит,
Раздует мрак и тень
И снова чувства оживит,
И зацветет сирень...
Свидетельство о публикации №114030202846