С праздником милые женщины!

Добрые,милые женщины!
Вот и пришла к нам весна
Грусть и печаль, дали трещины
Вдаль унесет их зима

Солнца лучи пусть ласкают вас
Птицы с зарею поют
Для одиноких наступит час
Куранты любви пробьют

В праздник, любимым и ласковым
Море цветущих роз
Жизнь, лишь со светлыми красками
Без горя,печали и слез!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо -одно из первых поздравлений..так приятно...с теплом Людмила.

Людмила Никитчук   02.03.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.