Что для Вас любовь?
А ведь ему всего пятнадцать лет...
Тот возраст, когда закипает кровь,
Когда перед тобой открыт весь белый свет...
А я не знала , что ему сказать,
Как емко объяснить, как донести,
А может быть цитату привести,
Или посоветовать книжку прочитать...
Любовь не знает символов и фраз,
Любовь не отразить в двух предложениях,
Она придет, когда настанет час,
Она уйдет, увидев в ней сомнения...
Поймать ее, как птицу, изучить
Нам не удастся, даже не мечтаю,
Но то, что счастье ее пережить,
Я это совершенно точно знаю.
Свидетельство о публикации №114030202813