К отцу
Но третья подрастает,
С великолепнейшей женой,
Он никогда не убегает.
Отец он лучший самый,
Я ручаюсь,
Хоть и бывает строг порой.
Он прожил много славных дней,
Но это не конец, поверь,
Еще полно прекрасных дней,
Чтоб вволю насладиться ими.
Люблю я вас уж очень сильно,
Хоть иногда стесняюсь говорить.
Желаю вам я долгих жизни лет,
И торжества, здоровья, блага!
Запомни же, отец, сейчас и навсегда:
Жизнь только начинается, ура!
Свидетельство о публикации №114030202801