Незнакомка

Какое белое чистейшее лицо,
немного аленькие губки.
но взгляд куда-то далеко
и огоньки в глазах потухли.

сидит и смотрит в ни куда,
наушники ее отгородили.
вокруг толпа, толпа, толпа...
за что с небес ее спустили?

одели в белое пальто,
что солнца свет тускнеет.
ей бы согреться, ей б в тепло,
она ж вот-вот окаменеет.

за что падением разбита?
за что ей крылья отсекли?
и на лице нет больше лика,
и в сердце больше нет любви.


Рецензии