День рождения

Сегодня солнце светит
Совсем,совсем не так.
И звёзды вспыхнут тоже,
Поярче в этот раз!

Сегодня день рождения
У любимого-меня!
Сегодня поздравляет
Меня моя семья!

Прошло прилично времени,
А кажется вчера,
Мне мама подарила
Весь этот мир друзья!

Хочу сказать спасибо
Я мамочке своей,
За то,что так любила
И любит всё сильней!

Любовь у нас взаимна,
Люблю её и я.
Спасибо дорогая,
Что у тебя есть я!

2 марта 2014


Рецензии