Твоя рука в моей руке
Такая близость в тишине.
Но не спокойствие, а блажь.
В окно ты смотришь, на мираж.
Фасады греческих домов.
Спокойно так.
Я рядом.
Сидишь ты у окна.
В глазах твоих, мечтательно и сладко.
Ну, вот приехали, и ладно.
До новых встреч.
Пока, пока…
Свидетельство о публикации №114030202696