***

все чаще вновь приходит вдохновение
но и болит опять душа в разы
я так старалась чтобы поколения
не прятались в кустах от той грозы
которая по жизни злыми каплями
сметает подчистую. гололед
встречали и когда так больно падали
вставали чтоб помочь тому кто ждет
Я так старалась чтобы поколения
не прятались в кустах
но все равно я
я не смягчу никак падения
и вдохновенье больше не придет!


Рецензии