25. 01. 2008...

Сегодня суббота – конец января,
Студенты –  «в экстазе» и вспомним  поэта:
Высоцкому – семьдесят, если б тогда
Не  умер на сцене восьмидесятого летом.

В один год с Дассеном из жизни  ушли,
В сердцах наших  память осталась.
Канал «ОРТ» целый день посвятил,
Тому,с кем горько  Россия рассталась.

Но дата семейная  нынче – «малина»
И гости за стол по порядку уселись:
Светлана и Павел, и пара Петко, Сергей – брат  и мама Маина.
Ещё  Александр – друг  пары Петко,(а гости, скажу я, в итоге – наелись!)

Вся в красном и золоте, в центре стола
«Виновница  пира» – Галина.
Подарки свои все надела она,
А «братство» хозяйку  хвалило.

Букет из лилий,орхидей из влажных тропиков несут,
Веселье и тосты за нашу «приму».
Сегодня нА «пять» и хозяйка, и вся Суть,
Что надо ещё гражданину?

Как говорят, «всё удалось,
Удача нас не бросит»,
А  гости, наливая «Пять озёр»,
Ещё икорки красной просят.

Короче,«две пятёрки» встретили на «пять»,
А впереди Светлане – тридцать.
Но  вроде бы ещё вчера её водила в ясли мать,
И нам с Галюней тоже было … «дцать».

25.01.2008.g-Khabarovsk.str.Panfilovsev 33.


Рецензии