Ты лежишь!

Ты лежишь в облаках, моих тайных желаний,
И приходишь во снах, для любовных скитаний,
Только мне не обнять, твоих плеч безодёжных,
И в любви не испить, вкуса губ безнадёжных!

Ты паришь в небесах, под присмотром созвездий,
Твоя жизнь на весах, у порока бесчестий,
Только я бы простил, лишь бы ты была рядом,
Изо всех, чтобы сил, мне с небес пала градом!

Ты мне больше, чем бог, на разбитой планете,
Для тебя я бы смог, жить веками на свете,
Только ты не поймёшь, моих слов и желаний,
И с небес не придёшь, для реальных свиданий!


Рецензии