Море

Море тихое и спокойное.
Словно в зеркале отражается
Неба кружево невесомое.
Синева на два умножается.
Горизонт размыт, стерта линия
И,куда ни глянь, гладь бескрайняя.
- Море, милое, отпусти меня.
Я нездешняя, слишком дальняя.
Мне ж скучать потом зимой снежною,
Вспоминать твой плеск, новой встречи ждать.
Но молчит в ответ синь безбрежная.
Не желает мне сердце возвращать.


Рецензии
Замечательно!!! В развитие темы http://www.stihi.ru/2014/02/27/3040 Прошу прокоментировать

Александр Ковалёв 7   02.03.2014 09:22     Заявить о нарушении