Ты будешь жить!!!

Я за тебя помолюсь,
У иконы в слезах преклонюсь.
Бог не даст тебе духом упасть,
Знаешь, на всё Его власть.
Верю, ты это преодолеешь,
Ради семьи быть сильным сумеешь.
Они тебя любят, не рушь их надежду,
Сражайся, крепись и всё будет как прежде.
Запомни, руки нельзя опускать!
Смотри, как держится твоя мать.
Мы все мысленно с тобой,
Всё будет хорошо, родной!


Рецензии